黄岛论坛-精彩无限 关注民生话题,关注黄岛百姓生活! 广告服务

黄岛论坛-青岛开发区论坛 西海岸论坛|黄岛圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【**贴】2.5万如何搞定90平装修,整理首发

应大家要求,整理之后首发,文配图 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg

楼主的户型是两室两厅一厨一卫,共90平方多一点(这个面积就是这么尴尬,平白无故,契税和维修基金多交几千块,大家说这种设计师是不是应该拖出去喂狗)。

装修是一项耗时间、耗精力、耗金钱的大项目,不过,一旦开始谈论装修的话题的时候,八成你已经开始迈入人生赢家的行列。所以那种苦逼中带着快乐,小气中带着大方的感觉是很爽噻。
估计不少朋友是看到标题才点进来的,郑重声明楼主不是标题党,自认为是实干派。一分钱一分货是亘古不变的真理,大家在装修过程很多人会陷入省钱但是质量不满意的恶性循环,属于节流派。别忘了,你还可以选择开源。开源节流,双管齐下才是王道。

本文预计不会少于15000字,尽可能知无不言、言无不尽地如实记录楼主当时所见、所闻、所思、所想。既写给未来的自己以便以后回忆起第一次装修房子时有据可查,亦写给有缘的朋友方便各位在装修过程中少走弯路达到多快好省的目的。如果楼主能有幸和大家交个朋友,那便是锦上添花了……

户型图

设计效果图

装修日记目录

这目录写的比我毕业论文都多。。。

太厉害了,佩服佩服
楼主有空给我发一份吧,希望能学习一下

楼主做事讲究认真,写的太乱的话别人看了没头绪。有需要的朋友我直接发他一份,条理清晰,逻辑完整 才能最大程度帮到别人

楼主qq 3070044168 ,有需要给我来一封邮件,第一时间回过去